新闻中心

返回列表
技术创新,扬帆出海,三和链再创佳绩
点击数:

67日,三和软件自研的“基于区块链技术的建筑工程合同存证系统”成功入库“广州市工业软件、区块链产品资源池”,成为广州市区块链产品资源池第一批18个区块链案例之一。

527日工业和信息化部和中央网安全信息化委员会办公室联合发布《关于加快推动区块链技术应用和产业发展的指导意见》,文件要求各省、自治区、直辖市工信和网信部门围绕制造强国和网络强国战略部署,以培育具有国际竞争力的产品和企业为目标,以深化实体经济和公共服务领域融合应用为路径,加强技术攻关,夯实产业基础,壮大产业主体,培育良好生态,实现产业基础高级化和产业链现代化。推动区块链和互联网、大数据、人工智能等新一代信息技术融合发展,建设先进的区块链产业体系。

广州市工业和信息化局根据《工信部和中央网信办关于加快推动区块链技术应用和产业发展的指导意见》,为贯彻软件高质量发展战略,加快提升产业基础高级化、产业链现代化水平,推进工业软件、区块链产业发展,组织开展了广州市第一批工业软件、区块链产品资源池入库征集工作。我司研发的“基于区块链技术的建筑工程合同存证系统”经专家评审、网上公示等程序,成功入围。

image001.png

image003.png

   “基于区块链技术的建筑工程合同存证系统”,是利用区块链的存证特性,将建筑过程中的合同上链,上链后的数据具有不可抵赖性,便于各环节进行追责,更好的实现权责分明,它实现了对合同的去中心化存储和管理,使得合同真实可靠、随时随地查询及可追溯历史,确保合同不存在被篡改和遗失的可能。

本系统基于三和软件自研的三和链区块链平台。三和链区块链平台打破了传统的信息技术难以实现的瓶颈,实现数据上链共享,消除信息不对称,使建筑行业的建筑工程合同管理更加透明、公开和智慧,同时使建筑行业的信息化建设与信息技术的发展同步接轨。

 该系统入库广州市工业软件、区块链产品资源池,是区块链产业对三和软件区块链研发技术的肯定。

在国家政策大力支持的利好环境下,未来三和链将在区块链领域不断创新,为建筑行业的健康发展提供可信数据支撑。


淫荡校花