关于三和

公司介绍
时间:2016-08-11 发布者:admin 点击数:

广州粤建三和软件股份有限公司成立于1999年,公司长期专注于工程质量管理、工程安全管理、工程施工管理、智慧工地综合管理、智慧水务、工程企业综合管理,六大产品体系研发与服务。        

公司总部位于广东广州,拥有企业员工400余人,在北京、重庆、湖南、海南、江西、新疆等地设立了分子公司,建立了覆盖全国的营销服务网络。软件产品的使用单位遍布全国二十多个省、市,包括各级建设行政主管部门及监督机构、建设单位、施工企业、监理企业、检测机构、监测机构和预拌混凝土及砂浆企业等逾两万家用户单位,涉及建筑、水利、电力、公路、铁路、港务等多个建设行业。

以推动建设行业信息化为己任,“三和人”坚守使命,长期专注于建设工程质量和安全领域的信息化研发与推广工作,运用信息技术将与工程质量和施工安全相关的建设单位、施工企业、监理公司、检测机构和预拌混凝土厂等各方责任主体与行业主管部门关联起来,建立起完整的建设工程质量安全信息化管理体系以及建立覆盖全市的信息化监管体系,实现工程质量安全数据的自动采集、实时交换、高效存储和安全共享,为建设行业政企互动、参建各方齐抓共管、共建工程质量百年大计提供强有力的技术支撑。

 

企业微信截图_16231450982054(1).png   微信图片_20210608173725.jpg

 

广州总部外观                                          海南研发中心外观

公司至今已获得华夏建设科技奖9项、科技进步奖11项、参编行业标准10项、承担国家科技攻关课题3项、住房和城乡建设部科技计划项目31项,取得注册商标1项、专利25项、计算机著作权140项,并获得高新企业认定、CMMI5ISO9001ISO20000ISO27001、 知识产权管理体系认证等重要资质13项,同时三和软件被评定为华为云认证级经销商。

image001.png

公司资质墙

在过去的二十年里,三和软件专注在工程项目管理的质量、安全、监管上,未来进入互联网+高速发展阶段,三和软件也紧跟时代步伐,在互联网+工程管理、互联网+督查、大数据、区块链技术、云计算、人工智能、图像识别等领域上继续创新,继续变革,为传统的工程管理行业的智慧转型添砖加瓦。智慧建管、工程检测智能设备发展,大数据管理,将为三和软件未来二十年开启了新的篇章。

同时,三和软件先后参加了中国(福州)建设工程质量及测试大会、第十四届工程建设行业信息化高峰论坛暨信息化成果展示交流会、中国推动建筑产业现代化技术交流大会、第十三届中国智慧城市大会、第十八届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会、2019建造创新博览会(香港)等多个重量级展会。展会上,三和软件坚守着不忘初心、牢记使命的准则,借助参展参会和观摩学习的机会,加强与业内人士的沟通交流,深刻了解行业发展新技术新成果新方向,继续在互联网+工程管理行业砥砺前行,为广大的主管部门、建设单位、监理单位、施工单位等相关单位提供优质的服务。

 

黄俭董事长表示:中国未来发展的动力在于城镇化,城镇化的核心产业之一就是建筑业。我们三和人本着“天人合一、知行合一、合作共赢”的三和精神,以推动建设行业信息化和促进工程质量安全保障为己任,未来的发展必定大有可为。

 

链接:广州粤建三和软件股份有限公司--多媒体企业宣传片

 


上一篇:企业文化
下一篇:返回列表
淫荡校花